• Бесплатная
    доставка по России
    Мы бесплатно доставляем большинство моделей тренажеров и оборудования по всей России! Более подробно Вы можете узнать обратившись к нам любым удобным для Вас способом связи.
  • 100% оригинальная
    продукция
    Мы являемся официальными дилерами всех представленных у нас брендов.
    Мы регулярно тестируем большинство моделей тренажеров и оборудования. Все наши товары имеют надлежащие сертификаты соответствия и качества.
  • Гарантия низких
    цен на все товары
    Мы гарантируем оптимальные цены на наши товары и услуги. Вы нашли товар дешевле? - сообщите нам, и мы постараемся сделать еще более выгодное предложение. Скидки постоянным покупателям и клиентам из регионов, а также участникам наших групп в социальных сетях.
  • Возврат и обмен
    в течение 15 дней
    Согласно закону о дистанционной торговле, срок обмена товара составляет не более 7 дней. Но у наших покупателей - уникальные условия для обмена покупки - в течение двух недель + 1 день (15 дней).

PRECOR (США) 26

Все товары (26)



Сортировать по:


Компания Precor является одним из крупнейших мировых поставщиков оборудования для спортзалов. В каждой созданной нами модели тренажера надежность, простота использования, прочная конструкция сочетаются с точным и плавным движением.

Мы предоставляем высококачественное оборудование для фитнеса, а также услуги поддержки, и вы можете обратиться в компанию Precor на любом этапе использования оборудования. Выбрав компанию Precor в качестве поставщика оборудования для спортзалов, вы гарантированно получаете поддержку на любом этапе, начиная от подготовки к продаже до послепродажного обслуживания, включая проектировку объекта, программы привлечения посетителей, гибкие условия финансирования и непревзойденное обслуживание.

Такое сочетание продукции высочайшего уровня и лучшего в отрасли обслуживания, возможно, объясняет, почему компания Precor является поставщиком оборудования для спортзалов, которое выбирают многие фитнес-центры и отдельные пользователи в более чем 90 странах мира.