В продажу поступили три суперсовременных тренажера: Bowflex "Max Trainer" и Schwinn
29 сентября 2016


Уважаемые покупатели!

Рады представить вашему вниманию новинки: эллипсоид Bowflex Max Trainer М3, продвинутый эллипсоид Max Trainer М5 и велотренажер Schwinn Airdyne AD8

Тренажеры Bowflex Max Trainer® М3, М5.
Многие не тренируются дома потому, что пространство не позволяет установить громоздкое спортивное оборудование. В отличие от большинства беговых дорожек и эллиптических тренажеров, MaxTrainer занимает минимум места значительно превосходя их по функционалу. Максимально компактный, MaxTrainer откроет возможность качественных тренировок в любом помещении, которым вы располагаете.

«Идеальный тренажер для занятий дома » — Men's Fitness.


Велотренажер Schwinn Airdyne AD8 - это продолжение серии культовых велотренажеров, использующих аэродинамическое сопротивление воздуха, которые известны своей высокой надежностью и функциональностью. Модель выполнена в превосходном эргономичном дизайне для обеспечения максимального удобства. Это идеальный тренажер, который выводит тренировку на качественно новый уровень, обеспечивая комплексную проработку мышц всего тела. AD8 это один из самый технологичных и современных аэродинамических тренажеров для проведения самых эффективных тренировок.


Для первых покупателей - скидки. Подробности у наших менеджеров.

Заказывайте на сайте, либо звоните! Подробности по телефонам: 8-800-777-6014 или +7-812-777-6014