Водоналивные мешки Bob Box - снова в Петербурге!
18 августа 2010

Легендарная продукция американской фирмы CENTURY - снова в Петербурге! Наряду со ставшим за несколько десятилетий уже "классической" моделью манекена BOB (Body Opponent Bag), в продаже появился "старший брат" - Bob XL !!!

Основа любых тренировок по боевым искусствам и единоборствам – это спарринг с противником. Однако к такому ответственному мероприятию необходимо серьезно готовиться, чтобы не получить травму и выйти победителем. Конечно, можно отрабатывать удары на обычной боксерской груше. Но сегодня есть более эффективный способ. Водоналивной мешок Century Bob Box XL – это именно то, что нужно! Человекоподобный манекен станет вашим реальным противником. На нем возможно отрабатывать даже запрещенные удары. Важно, что пользователь сам сможет изменять габариты партнера (вес – до 220 кг, рост – от 150-200 см).

Новая боксерская груша в виде человека может быть использована даже в домашних условиях. Такой мешок боксерский не требует специальной установки (в комплект входит подставка), он легко транспортируется и переносится. Одновременно с этим Century Bob Box XL - утойчив и надежен.

Компания Сentury LLC уже более тридцати лет выпускает товары для бокса. Качество и уникальность этой продукции известны во всем мире. Освоить боевые искусства, имея дома собственный водоналивной мешок Century Bob Box XL, гораздо легче. Ведь это оборудование специально создано для победителя!